FORMTHOTICS Skischuh Einlagesohle Junior Rot

FORMTHOTICS
Artikel Nr.:
20174
Die Einlagesohle von Formthotics hat eine individuelle Passform und bietet dir ausgewogenen Stoßschutz. Einmal dem Fuß angepasst, behält sie ihre Form bei. Der perfekte Begleiter für aktive Skitage.
45,90 €
Inkl. Steuern, exkl. Versandkosten

• Vor dem benützen der Sohle muss diese leicht angwärmt werden (2-5 min Haarfön) Bei relativ geringer Hitze verformt sich diese Sohle und passt sich komplett dem Fuß an (Fußbett)

• Fußgewölbestütze hält deinen Fuß in einer neutralen Position

• Tiefe Fersenschale sorgt für bequemen Halt, Stabilität und gleicht Stöße aus

• Antibakteriell

• Shockstop-Schaumstoff verringert die Stöße am Fuß

• 3D-gefräst für gleichmäßige Verteilung von Druck und Gewicht

 

GRÖßE: 2: FÜR ALLE ANDERE GRÖßEN SIEHE ARTIKEL Nr. 10045_49

 

DIE ANPASSUNG:

Zuerst die Formthotics™ Sport in deine Schuhe einlegen, danach mit einem Föhn erwärmen bis das Fußbett leicht weich geworden ist. Die Schuhe anziehen und 2-3 Minuten stehen bleiben, damit sich das Fußbett an dein Fuß und den Schuh anpassen kann. Es kann etwas dauern, bis sich deine Füße und Beine an die verbesserte Unterstützung und Stabilität gewöhnt haben.

 

Wir empfehlen daher, dass du die Einlagsohle zunächst einige Stunden pro Tag in deinen normalen Schuhen trägst. Je länger du die Sohle trägst desto besser die Anpassung.

Das einzigartige Design und der besondere Herstellungsprozess von Formthotics™ Sport sorgen für ein perfekt-, anatomisch-korrekt anpassbares Sportfußbett. Formthotics™ Sport stellt eine ideale Verbindung zwischen Fuß und Schuh her, dadurch gewinnst du ein besseres Gefühl für den Untergrund, profitierst durch mehr Gleichgewicht und Kontrolle und du brauchst kürzere Erholungsphasen.

 

GRÖßE: 2: FÜR ALLE ANDERE GRÖßEN SIEHE ARTIKEL Nr. 10045_49

 

ACHTUNG: Optimale Leistung wird durch eine perfekte, individuelle Passform erreicht. Der Aufwärm- und Anpassungsprozess sorgt dafür, dass dein Fußbett sitzt wie angegossen. Für weitere Information, siehe Merkmale.